Ristorante
Il ristorante è aperto tutto l’anno per godere un'esperienza culinaria nelle colline del Chianti, assaporando i nostri prodotti di fattoria, selezionando materie prime genuine provenienti direttamente dalla nostra fattoria interna, offrendo sempre i migliori prodotti stagionali nel rispetto della tradizione Toscana e delle caratteristiche autentiche del luogo.
Valorizziamo la qualità dei prodotti, la loro stagionalità, e li serviamo in abbinamenti mirati con i nostri vini di fattoria.
I nostri menù prevedono sempre un’accoglienza con verdurine pastellate calde e vino o cocktails, per poi assaggiare i diverse tipologie di antipasti tra cui spicca il nostro prosciutto con coccoli e mousse di formaggi cremosi e selezionati affettati e formaggi, crostini toscani, a seconda della stagione ribollita, pappa al pomodoro, polenta con cinghiale, peposo, panzanella fino ad arrivare a una degustazione di primi con pasta fresca o che valorizzano la tradizione come i paccheri con ragù di chianina, fino ad arrivare a un trionfo di secondi con la grigliata e gli stidioni cotti sulla brace e la rosticciana reale e la meravigliosa bistecca fiorentina cotta sapientemente sulla brace di querciolo per finire con un delizioso dolce fresco del giorno.
Tutti i piatti saranno accompagnati dai vini prodotti dalla nostra fattoria suddivisi per tipologie in abbinamenti mirati. CaffÈ, limoncello e grappa.
Per i vostri eventi e cerimonie siamo a disposizione nella scelta di menù personalizzati secondo le vostre esigenze.
La cucina prevede infine menù dedicati ad ospiti celiaci, vegetariani, vegani o intolleranti